Buscar en Este Blog.

Buscar este blog

Visitas Totales

martes, 22 de octubre de 2019

Beltane: Entrecot Flambeado a las Llamas de Beltane





Ingredientes:

  • Un entrecot por personas ( puedes elegir otra carne si lo deseas (
  • Aceite de oliva
  • Un vaso de coñac o brandy.
  • Sal, pimienta y orégano ( opcional )
  • Queso de cabra, azul o manchego.

Preparación

En una sartén un chorrito ponemos el aceite, cuando este caliente, ponemos la carne, salpimentada y con el orégano.
Hacemos la carne al punto y le añadimos el coñac o brandy.
Prendemos y dejamos que el fuego se apague solo.
Colocamos la carne en una bandeja o fuente de horno y rociamos por encima la salsa restante del flambeado.
Colocamos encima el queso de nuestra elección y ponemos al grill hasta que comience a fundirse.
Servimos con patatas o calabaza asada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradecemos mucho que dejes tu comentario, que interactúes con nosotros.Tu opinión cuenta mucho