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lunes, 21 de octubre de 2019

Samhain, Halloween: Pie de Calabaza





Ingredientes:

  • ½ cucharadita sal
  • cucharadita canela molida
  • ½ cucharadita jengibre molida
  • ¼ cucharadita clavos molidos
  • 2 huevos
  • 325 g puré de calabaza (fresca o de lata)
  • 325 g leche condensada
  • 1 base de masa quebrada aprox. 23 cm de diámetro, sin cocinar

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC. 
En un molde redondo de 20 cm extenderemos la masa y la cubrimos con papel de aluminio, poniendo encima unas legumbres crudas (esto evita que se forma burbujas debajo de la masa). Horneamos la base aproximadamente de 10-15 minutos. Mezclamos la sal, canela, jengibre y clavos en un bol pequeño. Batimos los huevos en un bol grande. 
Le añadimos el puré de calabaza y la mezcla de azúcar, y mezclamos. 
Añadimos poco a poco la leche condensada y luego echamos la mezcla dentro de la base preparada. 
Metemos al horno durante unos 15 minutos, tras los cuales bajamos la temperatura del horno a 180ºC. 
Horneamos durante unos 40-50 minutos más, o hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia. 
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.


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