Ingredientes:
- ½ cucharadita sal
- cucharadita canela molida
- ½ cucharadita jengibre molida
- ¼ cucharadita clavos molidos
- 2 huevos
- 325 g puré de calabaza (fresca o de lata)
- 325 g leche condensada
- 1 base de masa quebrada aprox. 23 cm de diámetro, sin cocinar
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En un molde redondo de 20 cm extenderemos la masa y la cubrimos con papel de aluminio, poniendo encima unas legumbres crudas (esto evita que se forma burbujas debajo de la masa). Horneamos la base aproximadamente de 10-15 minutos. Mezclamos la sal, canela, jengibre y clavos en un bol pequeño. Batimos los huevos en un bol grande.
Le añadimos el puré de calabaza y la mezcla de azúcar, y mezclamos.
Añadimos poco a poco la leche condensada y luego echamos la mezcla dentro de la base preparada.
Metemos al horno durante unos 15 minutos, tras los cuales bajamos la temperatura del horno a 180ºC.
Horneamos durante unos 40-50 minutos más, o hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Fuente: https://wiccaspain.es/samhain-2/
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